Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuschend!

Sehr schlecht

Bei der Buchung wurden wir auf ein dunkles Standardzimmer hingewiesen. Bekommen haben wir eine runtergewohnte Besenkammer mit veraltetem Sanitärbereich und zusammengewürfelten Möbelstücken, verschiedenster Stilrichtungen. Nach Rückfrage bei der Rezeption bekamen wir dann die Erklärung, dass das Zimmer selbst nur einen verschwindet geringen Anteil am Gesamtpreis ausmacht. Und wir haben ja schließlich auch nur Standard gebucht. Wenn wir es nicht aushalten, sollen wir so wenig Zeit wie möglich auf dem Zimmer verbringen... Nachdem das Abendessen à la carte nicht möglich war, haben wir uns zum Buffet hinreißen lassen. Wir sind an einem lauen Sommerabend davon ausgegangen, im doch ganz netten Außenbereich essen zu dürfen. Platziert wurden wir aber im Innenbereich des Restaurants, wo wir es bei 30 Grad keine 2 Minuten ausgehalten haben. Zähneknirschend durften wir uns dann doch draußen niederlassen. Natürlich ohne bequeme Kissen auf den Sitzgelegenheiten und netter Tischdeko etc. Die Buffetkarte versprach kulinarische Köstlichkeiten. Die Realität war sehr enttäuschend. Liebloses Kantinenessen in unbeschrifteten Warmhalteboxen. Generell wird Kritik einfach weggegrinst. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal aus Aushilfskräften besteht, die komplett überfordert waren.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness