Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel zum Relaxen

Romantisches Wellnesshotel mit großzügigen Wellnessbereich und tollen Wellnessgarten unmittelbar am Senftenberger See gelegen. Die Seenlandschaft kann man am besten mit dem Rad erkunden und anschließend im Wellnessbereich relaxen. Das normale Preisgefüge im Hotel ist extrem hochpreisig. Es gibt jedoch immer wieder Sonderangebote über Hotelportale, die dann ein sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis darstellen. Zum "Normalpreis" hätten wir nicht gebucht.

• Gut
  • Das Deluxe Wellnesszimmer befand sich im Altbau mit freistehender Badewanne im Zimmer (gewöhnungsbedürftig). Es war angenehm groß und geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Im großen Doppelbett hat man gut geschlafen. Einziges Manko: Das Zimmer war extrem hellhörig. Man hörte nahezu jede Kleinigkeit aus dem Nachbarzimmer. Man kann durch Schildaushang wählen, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder nicht. Wir hatten auf eine Reinigung verzichtet und können daher diesen Servicepunkt nicht bewerten.

• Wir hatten Halbpension (4-Gänge-Menü), was ich auch empfehlen würde, da die Speisekarte sehr hochpreisig ist. Die Speisen im Menü waren schmackhaft und schön zubereitet. Als Hauptgang stand immer Fleisch oder Fisch zur Auswahl. Die Fischportion fiel gegenüber dem Fleischgericht sehr klein aus. Die Auswahl beim Frühstücks-Buffett war ausreichend, überwiegend Teil mit Produkten aus der Region. Allerdings habe ich bei einem 4 Sterne Superior Hotel die Auswahl schon reichhaltiger und ausgefallener erlebt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich machten zudem einen sehr kompetenten Eindruck.

• Nur wenige Meter vom Senftenberger See entfernt. Die kleine Innenstadt von Senftenberg erreicht man in 5 Minuten mit dem Rad. Cottbus ist ca. 30 km und Dresden 60 km entfernt. Das ehemalige Kohleabbaugebiet der DDR wurde herrlich mit diversen Seen renaturiert.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Massageangebot ist nicht ganz billig aber wirklich seinen Preis wert. Der Wellnessbereich mit diversen Saunen, Innen- und Außenpool und schönen Wellnessgarten hat uns sehr gefallen. Alles war auch sehr sauber und in guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Zander und alle fleißigen Hände im Hintergund...