- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war nicht zufrieden. Das Zimmer war direkt an einem Parkplatz. Das Eisenschloss (Zaun) direkt neben meiner Tür erschüttert regelrecht das Zimmer bei dessen Benutzung. Ein Gast kotze direkt vor mein Fenster als er aus dem Auto stieg . Die Rollo war defekt und ließ sich nicht ganz öffnen. Das war dem Hotel egal. "Thechniker kommt erst Mo ins Haus" Der Lärm hörte um 3:00 nachts erst auf und ab 07:00 am Sonntag ! wurde gesaugt und saubergemacht über mir . Lediglich die Auskunft EG Zimmer in Richtung See aber verdeckt durch Bäume hab ich bei der Reservierung erhalten und ist vermutlich bewusst irreführend . Parkplatz , defekte Fenster und direkt die Bushaltestelle davor hätte ich dann natürlich nicht gebucht . Einweisung wo was ist gab es auch nicht . Restaurant und anderes erfährt man wenn man fragt oder sucht. Massage 105.- gebucht war ok aber Liege leider auch defekt. Beschwerden vorgetragen wurde nicht darauf eingegangen bzw mit den Worten seinen Sie doch froh das wir überhaupt noch ein freies Zimmer hatten.bei meiner Abreise sagte ich nochmal das es alles andere als erholsam war. der Einzelzimmerzuschlag wurde reduziert von 30.- somit hat mich die Nacht "nur" 125.- ohne Massage und Restaurant gekostet . Insgesamt war der Preis nicht gerechtfertigt für den Aufenthalt. Ich kann das Hotel fuer Wellness so nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht