- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nun schon einige Male im Seeschlösschen zu Gast und haben schöne Tage dort erleben dürfen. Leider konnten wir das bei unserem letzten Aufenthalt nicht mehr sagen. Nach wir eingecheckt haben, ab auf Zimmer. Dieses war leider noch nicht fertig, 20 min gewartet. ok. Auf dem Nachttischschränkchen lagen Ohropacks mit dem Hinweis, das es wegen einer Veranstaltung im Hause etwas lauter werden könnte. Also mal schauen. Auf in den schönen Wellnessbereich in unsere Lieblingskuschelecke und erstmal ne Runde schwimmen gehen. Im Poolbereich bröckelt mittlerweile an einigen Stellen der Putz von der Wand und den Säulen. Nicht schön, aber ok. Glücklicherweise haben wir unsere Massagen schon von zu Hause aus reserviert. Am gesamten Wochenende waren keine Massagen und Behandlungen mehr möglich! Keine Ahnung ob da Personalmangel besteht, aber ok. Unsere Behandlungen war top und auch beim Personal im Wellnessbereich gab es keine Kritik. Abendessen in der Brasserie am See war an beiden Abenden ok. (auch hier zum Glück vorbestellt) Auch das Frühstück war an beiden Tagen super und lecker. Leider war unsere ganze Erholung in der zweiten Nacht wieder dahin. Zwei Hochzeiten unter und neben unserem Zimmer. Musik bis zum Anschlag bis früh um 3.00 Uhr. Nachdem wir fast die ganze Nacht kaum schlafen konnten, war die Stimmung am morgen natürlich im Keller. Beim Auschecken haben wir die Dame am Empfang darauf hingewiesen, das eine solche Lärmbelästigung in einem Wellness Hotel nicht in Ordnung ist. Mit einem "das ist halt so" war die Sache für Sie beendet. Keine Entschuldigung, keine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten. Bei einem Zimmerpreis von 290 Euro/Nacht sollte ich nicht mit geschlossenem Fenster und Ohropacks schlafen müssen! Schade, schade. Wir sind vom Seeschlösschen einfach maßlos enttäuscht und werden so schnell nicht wieder hier her kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern zutiefst die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Tatsache, dass Sie unser Haus in nächster Zeit nicht mehr besuchen möchten. Wir nehmen die angesprochenen Themen sehr ernst und werden versuchen, dass wir die Themen schnellstmöglich intern aufgreifen und beginnen unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns daher wirklich sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft doch noch einmal die Chance geben könnten, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können! Mit herzlichen Grüßen vom Seeschlösschen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team