- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das 6. Mal zu Gast im Seeschößchen. Immer wieder atemberaubend ist der Anblick des Hotels. Direkt am Senftenberger See. Es gibt kein schöneres Hotel. Ich bin mit meiner Frau seit ca. 20 Jahren Anhänger von Wellnessurlauben. Wir waren schon in vielen Häusern. Sind jedoch jedes Mal wieder aufs Neue beeindruckt. Wir waren diesmal mit einem befreundeten Paar Gäste des Hotels. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Zimmer waren um 12.00 Uhr noch nicht fertig. Wir hatten uns jedoch schon für 11.00 Uhr angekündigt und konnten so den Wellnessbereich nutzen. Diesen Aufenthalt unterbrachen wir gegen 14.00 Uhr nur kurz, um unser Gepäck auf die Zimmer zu bringen. Wir hatten die Wellnesszimmer im älteren Teil des Gebäudes, neben der Rezeption. (Wie von uns gewünscht) Im Jahr 2015 erfolgte die Fertigstellung des Neubau. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem kleinen Vorraum zum relaxen. Sehr gemütlich. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber. Safe und großer Flachbildfernseher sind selbstverständlich. Die Fenster verfügen über einen Insektenschutz. Leider konnte man das Zimmer nur sehr schlecht verdunkeln. Die Vorhänge waren zu lichtdurchlässig. Die Oberlichtfenster waren überhaupt nicht zu verdunkeln. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Ruheräume soviel, dass man sie kaum zählen kann. Saunen für jedermann/frau Geschmack. Leider gibt es aber auch hier ein paar Kritikpunkte. Die Regendusche ist verkalkt und wirkt daher dreckig. Der Wasserdurchlass ist daher mehr als mäßig. Dies haben wir schon vor zwei Jahren angemerkt. Auch der Pool im Außenbereich gibt Anlass zur Kritik. Weder die installierten Massagedüsen, noch der Massagestrahl funktionieren. (Druckknopf nicht mehr vorhanden/Plastikumrahmung gebrochen) Nun werde ich mich im Winter bei 0 Grad Außentemperatur nicht lange in dem Becken aufhalten. Aber was vorhanden ist sollte auch funktionieren. Auf Nachfrage sagte man uns, dass die Düsen/Strahler noch nie funktionierten. Das stimmt so nicht. Bei unseren Aufenthalten vor 2014 konnte ich diese kleinen Annehmlichkeiten noch nutzen. Zur Sauberkeit wäre zu sagen, dass im Außenbereich unter einer Liege vier leere Dosen eines Energiegetränkes lagen. Wird doch wohl keine Kunst gewesen sein!!!! In einem der Ruheräume stand zwei Tage lang ein leerer Plastikbecher unter einem Relax Sessel. Und leider waren die einzelnen Kamine in der Maa- Sauna, im Kräuterstübchen und im Innenpoolbereich des Öfteren aus. Das leider über einen sehr langen Zeitraum. Schade. Da fehlt es dann an der Gemütlichkeit. Leider konnten wir das Frühstück nur "einmal" nutzen. (nur eine Übernachtung gebucht) Vielfalt und Frische sind nicht zu toppen. Restaurant richtig gemütlich. Hier vergeben wir die Höchstpunktzahl. CHAPEAU!!! Und die Servicekraft setzt hier noch einen drauf. Sehr freundlich und zuvorkommend. Danke nochmal. Da ich mit etwas positiven schließen möchte, muss ich das größte Manko jetzt erwähnen. WLAN. Wir konnten weder in unseren Zimmern noch im Wellnessbereich eine Internetverbindung über WLAN aufbauen. JA wir hatten den Internetzugang von der Mitarbeiterin an der Rezeption erhalten. Es lag nicht am Handy oder unserem technischen Verständnis. Im Restaurant beim Frühstück klappte es tadellos. Hier gilt es nachzusteuern, um dieses Problem zu beheben. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns auf ein 7. Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Resumée zu Ihrem bereits 6. Aufenthalt im Seeschlößchen. Wir freuen uns ganz besonders, wenn wir unsere Stammgästen immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern können. Aber auch Ihre Anregungen werden wir beherzigen. Vielen Dank hierfür. Hinsichtlich des Außenpools möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die Massagestrahlfunktion deaktiviert haben. Der Außenpool dient nur noch der Erfrischung nach den Saunagängen. Entschuldigen möchte ich mich für die Dosen und leeren Plastikbecher. Sie sind tatsächlich keine Kunst ;-) und gehören selbstverständlich nicht unter unsere Liegen. Diese sind bei unseren Rundgängen unentdeckt geblieben. Bitte entschuldigen Sie die kleine Nachlässigkeit. Auch hinsichtlich der nicht befeuerten Kamine. Das hätte nicht passieren dürfen. Hier haben wir zwischenzeitlich unsere Abläufe optimiert, damit dies nicht mehr passiert und es nicht an Gemütlichkeit mangelt. Hinsichtlich des WLans kann es leider zu Störungen kommen, wenn sich viele Gäste ins Netz einwählen möchten bzw. eingewählt sind. Im Wellnessbereich ist eine Handy-/Internetnutzung nicht gewünscht. Hier stehen die Erholung und Entspannung im Mittelpunkt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Seit kurzem haben Sie zusätzlich neben dem WLan die Möglichkeit an einem Hotelrechner Ihre Emails abzurufen, zu surfen o.ä. Dieser Service ist natürlich für Sie ebenfalls kostenfrei. Ich freue mich, dass wir Sie im Mai wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr Seeschlößchen-Team