Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel, Wellness top, Restaurant nicht zu empfehlen

Schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, aber Abendessen maximal in der Brasserie am See empfehlenswert. Für einen Wellnessaufenthalt sicherlich sehr gut geeignet.

• Gut
  • Bei der Anreise teilte man uns mit, dass wir ein kostenloses Upgrade erhalten haben. Das Zimmer war auch wirklich sehr schön. Lediglich der Fernseher stand so ungünstig, dass man vom Bett aus nicht schauen konnte.

• Schlecht
  • Die Gastronomie muss man differenziert betrachten. Das Frühstück ist außerordentlich gut, jedoch darf man sich nicht scheuen, die inkludierten Gerichte von der Frühstückskarte zu bestellen. (Hier volle 6 Sonnen) Das Hotelrestaurant am Abend ging überhaupt nicht. Das Personal hat uns mehr oder weniger nicht beachtet. Das Preis- Leistungsverhältnis kann man schon fast als unverschämt bezeichnen. Weder die Menge, noch die Qualität der Speisen waren dem angemessen. Das Hotel wirbt auf der Website mit, so wörtlich, einem breiten Angebot an veganen und vegetarischen Speisen. Ein veganes Abendessen war jedoch nicht verfügbar und nur mit viel "bitte bitte" wurde im Restaurant überhaupt etwas Gemüse und Kartoffelgratin als einzige Alternative möglich gemacht - das grenzt an Vorspielung falscher Tatsachen, da unsere Hotelauswahl durch das Angebot im Vorfeld beeinflusst wurde! (Nur 1 Sonne) Einigermaßen tragbar war die Brasserie am See, die man als "durchschnittlichen Italiener" am absolut oberen Ende der Preis-Skala bezeichnen kann. (4 Sonnen)

• Gut
  • Alles in Allem in Ordnung, die "Tonalität" ist etwas gewöhnungsedürftig, scheint aber grundsätzlich etwas mit der Mentalität der Menschen vor Ort zu tun zu haben. Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend.

• Schön am See gelegen. Das Haus sieht von außen toll aus. Ansonsten hat die unmittelbare Umgebung nicht viel zu bieten. Sollte man für einen Wellnessurlaub herkommen und die Ruhe suchen, passt das.

• Gut

Das Wellnessangebot und der Wellnessbereich sahen sehr gut aus, wurden aber nicht genutzt. Eine Massage, bzw. Anwendung war kurzfristig nicht zu erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018