- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Zimmer: seitlich vom Hauptgebäude früher war das vielleicht mal ein Pferdestall! Kleines Zimmer, dunkel und schlechte Luft, da nur ein kleines Fenster vorhanden ist. Zum Lüften mussten wir die Zimmertür offen lassen. Es gibt keinen Kühlschrank . Die Minibar Getränke stehen im warmen Zimmer. Die Möbel sind vom Stil quer durcheinander gewürfelt. Vom modernen Kleiderschrank bis hin zu Sperrmüll. Nicht stimmig und total unpraktisch.Viele kleine Schränkchen, die man nicht wirklich nutzen kann aber den Raum noch mehr Platz nehmen. Am Empfang wurden wir nett begrüßt. Der Service im Restaurant und Wellnessbereich geht gar nicht. Die Kellner bringen nur die Hälfte der Bestellung , vergessen das Brot zur Suppe , die leeren Biergläser bleiben ewig am Tisch. Aufs Essen haben wir 45 Minuten gewartet obwohl wir an dem Abend die ersten Gäste waren. Das Essen schmeckt aber der Preis für die extrem kleinen Portionen geht gar nicht . Nach 100,- für 2 Personen fragt man sich " und was essen wir jetzt". Im Wellnessbereich hat uns niemand empfangen und das angelegte Labyrint gezeigt, da niemand da war. Wenn man vom Pool aus was bestellen möchte ist niemand da und wenn, ist niemand dafür zuständig. Alles in allem wir waren in sehr vielen Hotels 4 Sterne plus- Warnemünde Neptun, Ahlbeck auf Usedom.... aber so was schlechtes hatten wir noch nicht . Unser Zimmerpreis und die Preise im Restaurant sind nicht gerechtfertigt. Wer hat diesem Hotel nur diese Sterne vergeben? Hier möchte wohl jemand mit Gewalt Reich werden. Und Leute im Hotel schult bitte euren Service sonst seit ihr irgendwann pleite. Die Konkurrenz ist groß.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut