Das gesamte Wellnesshotel ist auf den ersten Blick ziemlich romantisch eingerichtet. Genau dies ist aber auf den 2. Blick relativ unpraktisch. Gefühlte 100 Treppen und unterschiedliche Hindernisse bringen einen nicht so gut zu Fuß bestellten Gast schier zum verzweifeln. Unser Zimmer (33) hatte sogar bauliche Mängel. Eine frei stehende Badewanne unter einer Dachschräge bei nicht vorhandener Dusche sieht zwar schön aus ist aber alles andere als praktisch. Die Abschlusstüren Flur zu Zimmer habe ich so auch noch in keinem Hotel gesehen. Keinerlei Brand- & oder Schallschutz keine Bodendichtung eine einfache Zimmertür die das Licht vom Flur durchleuchen lässt. Ich weiß gar nicht wie das Brandschutztechnisch durch geht, weder dicht noch selbstschließend. Im ganzen, zwar wie schon beschrieben, romantischen aber auch verwinkelten Hotel ist kein einziger Brandabschnitt ersichtlich. Die Betten sind sehr niedrig mit dünnen Aufliegern also eher sparsame Qualität. Das Restaurant zum Frühstück ist für viele Gäste nur über den Hof zu erreichen. Qualität dort zum Frühstück gut. Quantität übersichtlich, aber man kann von Karte alles auf den ersten Blick fehlende bestellen. Dinner im Sandak gut bis sehr gut (a la carte). Alles in allem eigendlich schön wenn man keine Behinderung hat, falls dort jedoch mal (wir wollen es nicht hoffen) ein Brand entsteht volle Kastrophe.
- Wellness
- Sport