Heike (51-55)
Das Hotel insgesamt sehr schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel von außen, Zimmer, Pools und Außenanlage sehr schön, aber der Service/ Personal katastrophal...es mangelt an Schulung des eigenen Personals leider. Das habe ich noch nie in einem 4**** Hotel erlebt. Wir ( 2 Frauen) sind mit Baby( 9 Monate) angereist, es wurde uns nicht mal der Kinderwagen, die Treppenstufen weder runter noch hoch getragen im ital. Restaurant und im Hotel das gleiche. Wir wurden zusätzlich noch böse angeschaut und gefragt, ob wir den Kinderwagen nicht oben stehen lassen könnten??! Die einzigen beiden Frauen im Frühstücksrestaurant und Frau Kathrin Heidrich, das waren die 3, die freundlich und gelächelt haben, ansonsten ist das Personal dort im 4**** Hotel mehr als ungeeignet...wir sind echt geschockt gewesen...wenn der Service/ Personal nicht stimmt, dann ist leider der ganze Aufenthalt nicht angenehm. Die Übernachtung ist teuer genug und dann erwarte ich auch einen gewissen Service...Preis - Leistung stimmen hier nicht.. Ich habe schon einiges erlebt, aber das noch nicht.. als wir unser Willkommengetränk in Empfang nehmen wollten, sagten wir bitte alkoholfrei, da meinte der Rezeptionist doch aller Ernstes, ob er es mischen könne. Anscheinend war nicht genug vorrätig...oha ich habe meinen Mund vor Stauen nicht mehr zu bekommen! Wo gibt es denn so was? Ich dachte, ich habe ein 4**** Hotel gebucht und kein Hostel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out