Iris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit wunderbarem Panoramablick

Gut

Hotellobby und Speisesaal sind gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war für uns gross genug, aber die Einrichtung beim Eingang eher unpraktisch. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir fragten uns, ob dieses Haus auch jemand hat, wie ein Chef oder eine Chefin, die für die Mitarbeiter da ist, die Arbeit kontrolliert anregt damit die jungen Menschen ihre Leistung besser erbringen können.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns gross genug, aber die Einrichtung beim Eingang eher unpraktisch. Keine Minibar. Geputzt wurde nur das Nötigste.

• Gut
  • Es hat eine Bar, die aber kaum belebt ist, weder vor, noch nach dem Essen. Das Essen war gut und ausreichend.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Leider haben die Wengisten eine Ahnung von einem guten Service. Sie sind wenig oder gar nicht ausgebildet. Es fehlt der Chef. Bei der Ankunft waren 2 Damen an der Rezeption. Es ging eine geraume Zeit, bis die uns bemerkt haben.

• Gut
  • Wunderbare Lage mit toller Panoramasicht.

• Wellness
    • Sport

Die Heusauna und die Finnische Sauna sind sehr gut. Dampfbäder eher schlecht: Im Kräuterdampfad lagen ewig die gleichen Kräuter, so dass es eher miefte, als nach Kräutern roch. Die Ruhezone ist sehr schön. Das Hallenbad ist eher klein, insbesondere wenn jemand den Sprudelzyklus laufen lässt, kann man kaum darin schwimmen. Das Sprudelbad draussen ist wunderbar.

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness