Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Trotzallem gerne wieder

Gut

Die Hanglage mit der Aussicht ist (wenn es denn nicht gerade schneit:-( ) ist super. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und diesmal hatten wir ein sehr abgewohntes Zimmer mit Besuch von Kleintieren (Spinnen). Das Essen war wie immer ausgezeichnet und auch der Service war angenehm.

• Schlecht
  • Ich war das 3. mal dort. Die beiden ersten male hatten wir sehr schöne und grosse Zimmer. Diesmal bekamen wir das hinderste Zimmer im 1. Stock. Es ist klein und vor allem im Bad hat es keine Abstellfläche. Auch hatten wir ungebetene Gäste, Nachdem wir eine grössere Spinne im Wohnbereich entfernt hatten, fand sich wieder eine im Bad. Da die Reinigung ihren Schmutzlappen dort liegen gelassen hatte, konnten wir beide sanft nach draussen befördern. Das Zimmer ist etwas abgenutzt. So lösten sich im Bad u.a. die Wandhalterungen. Der Fernseher hatte irgendwie Wackelkontakt, jedenfalls war das Bild, wenn es dann kam schlecht. Leider hat es auch kein Wlan in den Zimmern. einziger Lichtblick waren die grossen Fenster, zwar sehr schmutzig aber man konnte trotzdem die schöne Aussicht geniessen.

• Gut
  • Ich habe eine Laktose-Intoleranz. Es war super und ausgezeichnet gut, wie darauf geachtet wurde. Das Essen am morgen, Mittag und Abend war abwechslungsreich, schön angerichtet und sehr lecker. Hierfür die volle Punktzahl. Der Speiseraum wirkt durch die dunkle Decke erdrückend und die Stühle sind doch sehr ausgesessen. Wir hatten diesmal den Tisch in der Nähe des Salatbuffet und dem Kücheneingang. Es war immer ein Geläufe und wir fühlten uns etwas ausgestellt.

• Gut
  • Der Empfang war höflich und zuvorkommend. Auch das Servicepersonal war freundlich. Ich hatte Probleme mit dem Solarium. Hier wurde mir sofort und unkompliziert geholfen.

• Schlecht
  • Zum Dorf hinauf hat man über eine Stunde zu Fuss. Der öfftl. Bus fährt stündlich nach Bregenz oder Sulzberg. Leider wird die Gästekarte nur bis ende Oktober abgegeben. Das Hotel liegt sehr ländlich, wer Unterhaltung sucht wird sie hier in der Umgebung nicht finden.

• Wellness
    • Sport

Im Badebereich ist es immer laut. Sei es durch die kleinen Kinder oder wenn das "Wassermassageprogramm" durchläuft. Im Saunabereich hat es zu wenig Liegenauflagen. Ohne Auflagen sind die Liegen doch sehr ungemütlich. bei den beiden Duschen gab es zeitweise auch Stau, wie vor der einzigen Damentoilette. Der Aussenwhirlpool ist herrlich, v.a. wenn es auch noch schneit. Durch die vielen Gäste war er zeitweise überfüllt (10 Personen). Der Fitnessraum ist etwas abgelegen und kalt, daher wenig einladend. Es wird gratis eine 20 Min. Wassergymnastik angeboten und ein Chi-Gong-Lektion. Wir haben an beidem teilgenommen und es für gut befunden. Die geführte Wanderung fiel dem Schnee zum Opfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)