- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Linde ist älter, das sieht man von Anfang an. Viele schwere Teppiche und dunklere Farben, viel dunkles Holz. Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Haus ist jedoch sehr gut! Wir waren zu 4t verreist und wollten einige Wellnesstage verbringen, etwas spazieren, baden und ausruhen. Das ist uns soweit gut gelungen. Das Hotel liegt abseits, nach Bregenz zB. fährt man mit dem Auto 30 Minuten, ansonsten ist in der Nähe keine grössere Ortschaft. Die Aussicht ist herrlich, ins Tal und in die Bergwelt. Spaziermöglichkeiten gibt es in Sulzberg. Das Essen war hervorragend, alles frisch, köstlich zubereitet und die Speisen wunderbar abgestimmt und vielseitig! An dieser Stelle ein grosses Dankeschön in die Küche :-)!!! Das Frühstücksbuffet eröffnete den gelungenen Einstieg in den Tag! Was wir gar nicht gut fanden: Als wir uns an der Reception erkundigten, wo es denn nette Spazierwege vorort gebe, wurden wir etwas rüde darauf hingewiesen, dass "alles" neben dem Empfang in den Broschüren zu finden sei. Im ganzen Hotel hängen zum Teil Lampen schief, die TV-Sender, die wir bevorzugten, hatten immer wieder Ton- und Bildausfälle, und wurden, obwohl gemeldet, nicht innert den 5 Aufenthaltstagen repariert. Bei den Umkleiden im Bad sind die Duschen nicht mit Vorhängen versehen, die Duschen sind gemischt, und von jedermann/frau einsehbar, sehr unangenehm, da dort auch alle vorbeigehen beim Hereinkommen, resp. Verlassen des Bades. Im Zimmer gibt es keine Shampoos/Seifen, die bereitstehen, auch keine Badeschlappen. Der Radio knistert sehr, wenn man Musik hören will. Auf den Esstischen stehen halb verwelkte Rosen und ein unglücklich abgenutzter, "alter" Plastikkübel dient zur Abfallentsorgung am Morgen. Die Thermoskanne des Kaffees auf dem Frühstückstisch zieht an, sodass wir jedes Mal einen unschön verschmutzten Tisch verliessen. Es sind leider alles Kleinigkeiten, die wir hier bemängeln, aber trotzdem ergibt es in der Summe einen eher unguten Eindruck und verletzt den sonst netten und sympathischen Eindruck des Hotels. Trotzdem hat es uns gefallen. Es wäre aber schön, wenn die Belegschaft des Hotels Linde diese Mängel mit der Zeit ausbessern könnte. Herzlichen Dank für 5 positive und nette Tage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut