Dina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik zu zweit??

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Renovierungsbedürftig.Eingangsbereich und Speisesaal dunkel und drückend durch Holzdecken.Möbel zum Teil sehr durchgesessen und verschlissen. Für 4 Sterne nicht sehr stilvoll.

• Unser Zimmer war veraltet. Und das in der teuersten Kategorie . Das Sofa war durchgesessen.Schöner Balkon mit tollem Blick. Die Wände gehören gestrichen. Risse im Putz. Bett altmodisch,Matratzen ok. Bad wurde offenbar vor ein paar Jahren renoviert.kein Duschgel,Bodylotion,Shampoo im Bad. Flüssigseife war vorhanden. Bademäntel,Handtücher schon etwas dünn durch viele Wäschen,aber ok. Keine Slipper im Zimmer.Erst auf Nachfrage an der Rezeption. Romantikpauschale dazu gebucht.Teuer.Deko am Zimmer mit 3 Teelichter und 2 Tannenzweigen.Flasche Prosecco und ein paar Raffaelo,Ferrero Rocher und ein paar Celebrations am Tisch und auf der Ablage verteilt. Dazu 2 Rückenmassagen a 25min. Und das für 113 Euro extra Nicht das was man sich für den Preis erhofft.Schade.

• Essen war wirklich Top. Der Küchenchef ist sehr nett und das Essen wirklich toll.Griße Auswahl an Köstlichkeiten.

• Gut
  • Servicepersonal war so weit nett und bemüht , aber zB türmte sich das Geschirr bei uns am kleinen ytusch und die Bedienung lief mehrmals vorbei, ohne etwas abzuräumen. Das war sowohl beim Mittagessen als auch beim Abendessen und Frühstück der Fall. Komisch wurden wir angesehen als wir uns gegen 16.30 Uhr ein Weizen nach der Sauna bestellt haben.

• Lage sehr schön. Wer Unterhaltung braucht ist hier falsch.Weiter Weg ins Dorf. Schöne Wanderwege in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung kann man wandern. Fitnessraum vorhanden,haben wir nicht benutzt. Wellnessbereich schön,aber etwas klein. In den Dampfbädern platzen Mosaiksteine ab,das soll jedoch im Januar repariert werden. Massagen toll.Nette Mitarbeiterinnen. Eingangsbereich und Räumlichkeiten im Wellnessbereuch sehr schön. Schwimmbad recht klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dina

Sehr geehrte Frau Tinchen, vielen Dank für die Bewertung und ihr großes Lob für die Köstliche Küche. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Danke für Ihre Hinweise. Wir werden vermehrt darauf achten, das Beste zu geben. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Frick