- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war klasse, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Der Wellness-Bereich für ein Haus dieser Größe ist überraschend groß und abwechselungsreich. Man könnte noch ein kaltes Tauchfass integrieren, aber die Duschen sowie die Möglichkeit zum Abkühlen an der frischen Luft reichen auch. Negativ sind uns die weichen Betten in Erinnerung geblieben. Der Duschschlauch in unserem Zimmer war fast nicht zu gebrauchen (er war halb abgerissen, duschen war somit reine Glückssache). Wir haben dann eher gebadet. Laut Aushang soll der Wellness-Bereich mit Außenwhirlpool ab 10 Uhr geöffnet sein. Wir wurden an beiden Tagen weitaus früher aus dem Schlaf gerissen, weil Gäste sich darin befanden, die leider nicht gerade leise in der sonst angenehm ruhigen Gegend redeten. Und wir waren ganz oben, wohlgemerkt. Wie mag das im ersten Stock herüber kommen??? Sulzberg selber erfüllt Käseliebhabern einen kleinen Traum. Die Höhlenrebellen machen verschiedene gute Käsesorten, die Preise sind normal. Ansonten bietet der Ort noch Bäcker, Metzer und einen kleinen Dorfladen sowie einen Kiosk (soweit wir gesehen haben). Fazit: Wir haben uns trotz der schlechten Betten gut erholt und würden gerne wieder für einen Kurzurlaub dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut