Josef (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Entspannen und geniessen

Das Hotel ist mit seiner bescheidenen Grösse sehr sympatisch. Die Zimmer und der Bad-und Wellnessbereich ist immer tip-top sauber. Die Verwöhnpension ist bei Küche und Service Programm, denn verwöhnt wird man in allen Bereichen. Für Menschen Die einfach entspannen, gut essen und geniessen möchten ist das in unseren Augen der ideale Geheimtip. Preis-Leistung kaum zu toppen.

• Gut
  • Die Zimmer Pfändler sind schön gross und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden. Bademantel, immer genügend frische Handtücher, Stühle und Tisch auf dem Balkon. Individuelle Grössen bei den Bademänteln wäre schön.

• Das Frühstücks- sowie das Mittagsbüffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich bestückt. Das 5 Gang Abendmenue mit Salatbuffett und Auswahl zwischen Vegi-, Fisch- oder Fleischhauptspeise bietet für jeden etwas. Es wird immer mit sehr viel Liebe und ansprechend angerichtet. Auch Sonderwünsche z.B. betreff der Nachspeise werden freundlich und prompt erfüllt.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr dienstfertig. Wir waren das 3. Mal da und wurden von den lang jährigen Mitarbeitern sofort wieder erkannt und herzlich empfangen.

• Ausflüge in alle Richtungen sind problemlos möglich. In die Berge wie auch an den See. Fantastische Aussicht.

• Gut

Das Angebot mit Hallenbad, Aussen-Whirlpool und Saunalandschaft ist für uns absolut in Ordnung. Was uns störte sind die Türen. Durch die sehr stark eingestellten Türschliesser gibt es jedesmal einen sehr lauten Knall wenn sich eine Tür schliesst.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Josef