Sehr schönes Wellness-Hotel in einer landschaftlich herrlichen Gegend. Viele Sportmöglichkeiten, schönes Wanderwege und im Winter tolle Langlaufloipen. Zwei große Schwimmbecken. Ein Innenbecken und ein fantastisches Außenbecken. Sehr gute Therapeuten in dem Wellnessbereich. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen sehr gut und reichhaltig.
Wir hatten eine Premium-Suite, die mit allem was man sich nur denken kann ausgestattet ist. Wasserbetten, Wohn-und Esszimmer, Küche, Finnische Sauna, Dampfsauna, tolles Bad. Aber auch die anderen Zimmer sind schön. Ein Teil der älteren Zimmer werden zur Zeit renoviert.
Abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden wie Österreichisches Vorspeisenbuffet, es werden immer ein Fischgang, Fleischgang od. vegetarischer Gang als Hauptgang angeboten. Alles in guter Qualität. Der vegetarische Gang ist allerdings etwas langweilig, wenig kreativ. Es gibt noch ein ausgezeichnetes Grillrestaurant sowie das Bergdorf Via Mala in dem es rustikalere Gerichte gibt.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service! Alle unsere Wünsche wurden in kürzester Zeit erledigt.
Die Fahrzeit zu diesem Hotel sind 3 Stunden und 30 Minuten. Gut zureichen. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es ausreichend . Viele Möglichkeiten und für jeden Geschmack etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage, sehr schöner Saunabereich, die Therapeuten im Wellnessbereich sind ausgezeichnet, Fitnessangebot ist vielfältig, Wanderungen in der Gruppe werden angeboten. Am Abend wenig Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika und Thomas |
Liebe Frau Angelika, lieber Herr Thomas, wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Bewertung unseres Hauses und Ihrem ausführlichen und netten Kommentar dazu, dem zu entnehmen ist, dass Ihnen die Lage und Umgebung gefallen und Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses so richtig genossen haben. Das freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie, liebe Frau Angelika und lieber Herr Thomas, bald wieder einmal zu Gast im ...liebes Rot-Flüh sein werden. Wir würden Sie gerne wieder einmal verwöhnen und wären jedenfalls sehr gerne und möglichst noch oft Ihre aufmerksamen Gastgeber. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns im ...liebes Rot-Flüh und senden Ihnen bis dahin ganz liebe Grüße aus Haldensee im schönen Tannheimertal, herzlichst, Ihr ...liebes Rot-Flüh Team