Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht so wie erwartet

Schlecht

Grundsätzlich ein recht schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Ein Teil im Wellness Bereich wird gerade renoviert. Waren leider nicht so zufrieden, einige Dinge waren nicht ok für so ein Haus. Wir empfehlen es trotzdem weiter, aber waren aber leider nicht mit allem zufrieden.

• Ein altes Zimmer, Dusche war eine Katastrophe, besser gesagt der Duschkopf. Ein billiges Teil was - egal wie man es drehte - immer schief in der Halterung war, und da man in der Wanne steht zum duschen, und es keine Duschwand gibt, nur eine kleine Ecke die zu ist, ist es nicht möglich zu duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzten. Bei der Ankunft 2 lange schwarze Haare im Klo, bei der Abreise, 2 Tage später immer noch. Pölster könnten auch ausgetauscht werden.

• Gut
  • Essen war gut. Frühstücksbuffet, Mittag, Nachmittagskuchen und Abendessen hat gepasst.

• Geht so, beim Nachmittagskaffe wurde meine halb volle Tasse Cappuccino mitgenommen (habe dann einen neuen bekommen, 4€ ist auch ein stolzer Preis) aber mein Teller der leer war, wurde stehen gelassen. Beim Abendessen wurde uns nach der Suppe das Besteck abgeräumt, dann haben wir die Hauptspeise erhalten und mussten mit dem Essen warten bis wir ein Besteck bekommen. Am letzten Tag beim Frühstück saßen wir mit 5 anderen uns fremden Personen auf einem Tisch. Geht gar nicht! Ich möchte einen 2er Tisch wenn wir zu zweit sind und nicht wie im Kindergarten mit anderen Personen am Tisch sitzen, wo es auch noch eng ist und die Person 5 cm neben mir sitzt. An ein gemütliches Frühstück mit meinen Mann war da natürlich nicht zu denken!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

nutzten wir nicht, daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Lilli, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Traumhotel...liebes Rot-Flüh! Ihre konstruktiven Kritikpunkte habe ich zur Kenntnis genommen und auch an der Teamsitzung besprochen. Im Moment befinden wir uns in der Planungsphase zum Umbau unserer Zimmer im Haupthaus und hoffen, damit Mitte 2020 ein verbessertes Angebot zu präsentieren. Das gesamte Hotel freut sich Sie bald wieder im Tannheimer Tal begrüssen zu dürfen. Zögern Sie nicht uns bei Fragen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüsse Alexander Huber Geschäftsführer