Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend.

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Wenig kostenlose Parkplätze. Gastronomie nicht besonders. Positiv ist, dass Hunde erlaubt sind.

• Toilette war verschmutzt! Proben im Bad (Bodylotion, Shampoo) waren benutzt, nahezu leer!?! Doppelbett: eine Matratze komplett durchgelegen, die zweite wenig besser. Schon nach einer Nacht heftige Rückenschmerzen. Zwei unterschiedliche Decken im Doppelbett: eine Daunendecken, eine dünne Decke, wohl eher für den Sommer gedacht?! Badewanne/Dusche Fenster ins Zimmer?! Definitiv NUR für Paare geeignet! Keine Privatsphäre im Bad. Minibar leer, innen rostige Schrauben.

• Essen war ok. Leider mussten wir in einem "Restaurant" 1 Stunde auf unser Essen warten. Getränke wurden vergessen. Salatbuffet wurde nicht aufgefüllt. Pommes waren hart/ verbrannt. Getränke überteuert. Portionen teilweise ziemlich klein und nahezu ungewürzt. Frühstücksbuffet war gut. Buffetrestaurant hatte während unserem Aufenthalt nicht geöffnet. Mittagessen war nicht gut. Kaffee musste nachmittags bezahlt werden. Nur Tee umsonst. Kuchenauswahl bestand aus 3 identischen, aufgetauten TK-Sahnetorten.

• An der Rezeption wurden Fragen beantwortet. Zimmermädchen/ Reinigungskräfte, Empfangspersonal war freundlich.

• Leider war das Wetter nicht für Ausflüge geeignet. See in der Nähe..

Hallenbad enttäuschend. Die sanitären Anlagen waren nicht wirklich sauber, somit haben wir den Wellnessbereich erst gar nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019