Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, welche zum Teil unterirdisch verbunden sind. Auf den ersten Blick ist es sehr schön zeigt aber beim genauen Hinsehen doch ein paar Schwächen. Wir hatten ein Angebot gebucht und konnten für diesen Preis recht zufrieden sein.
Wir hatten ein Komfort Superior Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war groß und hatte 2 Schlafzimmer, jeweils mit Doppelbett. Leider war die Einrichtung etwas dunkel und auch die Beleuchtung konnte dem Ganzen kein Highligtht setzen. Die Polster kamen uns schon etwas ausgeblichen vor. Schlafen konnte man ganz gut wenn man vom Straßeverkehr mal absieht. Besonders intensiv war das morgentliche Glockengeläut der kleinen Kirche gegenüber welche nur etwa 30 m entfernt stand.
Die Verpflegung im Haus war sehr gut. Sehr hat uns das Frühstück im Panoramarestaurant gefallen. Es war reichhaltig und bot keinen Grund zur Beschwerde. Ab Mittag wurden wir ständig mit wechselten Angeboten verfürt. Hier zu nennen den Mittagsbrunch oder die Kaffeezeit. Highlight war natürlich das Abendessen. Wir hatten das Glück an dem wöchentlichen 7 Gänge Menü teilzunehmen. Dies zog sich durch zwei Gebäude und über 3 Stunden. Aber super.
Der Empfang war herzlich und es wurde uns unser Zimmer vorgestellt. Auch war ständig Personal vor Ort wenn es um Gepäcktransport oder andere Serviceleistungen ging.
Das Hotel liegt leider an einer Bundesstraße was eine gewisse Geräuschkulisse in den zur Straße gewanden Zimmern erzeugt. Sonst ist die Gegend sehr schön und man kann ausgedehnte Wanderungen vom Hotel aus durchführen. Eine Bushaltestelle liegt in der Nähe.
Auch wenn das Wellnessangebot hoch gelobt wird, ich fand es nicht so gut. So war die finnische Sauna doch schon etwas überholungswürdig, das Holz sah schon sehr dunkel aus und klebte zum Teil und das Astaldampfbad war kalt weil wahrscheinlich was defekt war. Der aussen Swimmigpool ist relativ groß müsste aber auch ein paar Schönheitsreparaturen bekommen. So fehlen an einigen Stellen die Mosaikfliesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Knut |
Lieber Herr Kurt, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und dafür, dass Sie Gäste unseres Hauses waren. Unser Ziel ist es, jeden Gast so zu verwöhnen, dass er natürlich immer wieder kommt, und auch oft an die schönen Stunden zurückdenken kann. Das Gute stets zu verbessern wird immer schwieriger, deshalb sind wir für konstruktive Kritik immer sehr dankbar. Bei Ihnen ist uns das, denke ich, zum großen Teil gelungen. An dieser Stelle noch einmal ganz lieben Dank für Ihr Lob, welches wir sehr gerne an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir bedauern sehr, dass Sie im Haus und im Wellness-Bereich einige Mängel aufgrund der Abnutzung und des Alters vorgefunden haben. Das ...liebes Rot-Flüh in neuem Glanz erstrahlen zu lassen wird unsere große Aufgabe in den nächsten Jahren und es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns auf diesem Weg begleiten möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Familie Huber und das Rot-Flüh-Team