Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren rundum sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal, das sich jederzeit um uns kümmerte. Moderne geschmackvolle Einrichtung. Ruhige Lage direkt am Golfplatz. Gerne kommen wir wieder. Einziger Wermutstropfen: Will man statt einem kostenlosen Parkplatz im Freien einen Stellplatz in der Tiefgarage werden pro Tag 20,- CHF abkassiert. Das ist zu teuer!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Klaus

Grüezi "Klaus" Vielen Dank für die lobenden Worte, wir freuen uns sehr, Sie als potentiellen Stammgast gewonnen zu haben. Dies ist sehr wichtig für uns, da das Hotel ja ein Neubau ist und erst seit 2 Jahren besteht. Somit werden wir noch viele Stammgäste für den Thurgau und die Bodenseeregion im Wellnesshotel Golf Panorama akquirieren müssen. Bezüglich Ihres Wehrmuttropfens: Wir haben 55 Hotelzimmer mit einem Maximum von 118 Gästen im Wellnesshotel Golf Panorama. Die Nachfrage nach den 25 Tiefgaragenplätzen übersteigt daher schnell das vorhandene Angebot. Im Aussenbereich stehen genügend Parkplätze zur Verfügung, für die wir nichts berechnen (müssen). Ich hoffe, Sie können die Überlegung unsererseits nachvollziehen und wir wünschen Ihnen schon heute eine gute Anreise für den nächsten Besuch! Auf bald im Thurgau und in der Ostschweiz, in Lipperswil! Liebe Grüsse, Caroline Spatz (Direktion) PS: Vielen Dank für Ihre Fotos, die die Eindrücke anderer bereichern werden.