- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Reiseberaterin habe ich schon viele gute Wellness-Hotels gesehen, das Golf Panorama Hotel in Lipperswil hat mich 100% überzeugt. Das Essen hat alle Erwartungen übertroffen! Das Personal freundlich und herzlich und zuvorkommend, Einrichtung modern und trotzdem nicht "kühl", schöner Wellness-Bereich. Für uns war der Aufenthalt rundum perfekt! Wir hoffen auf ein nächstes Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte & Michi |
Guten Morgen lieber Holidaycheck-Bewerter Wir freuen uns über Ihre tolle Rückmeldungen. Vielen Dank dafür. Küchenchef Peter Vogel und sein Team hoffen, dass die Restaurantbewerter uns dieses Jahr einmal berücksichtigen werden, bisher hatten Sie uns in den letzten 2 Jahren seit Eröffnung immer "vergessen". Wir sind gespannt, ob wir für die Leistungen des Küchenteams ausgezeichnet werden. Das wichtigste ist aber schon eingetroffen: Sie, als Hotelgast sind vom Essen positiv überrascht und erzählen dies weiter. Die Mund-Zu-Mund-Empfehlung ist für ein solch neues Hotel (wie wir es sind) match-entscheidend. Schön, dass Ihnen auch das Design gefällt, wir freuen uns auf einen Wiederbesuch! Eine gute Woche wünscht Ihnen Caroline Spatz (Direktion)