- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel dass leider mit der Arroganz des Golfclubs Lipperswil zu kämpfen hat und dadurch nur Greenfeeermässigung in weit entfernten Clubs wie Erlen und Konstanz anbieten kann. Sehr gute Infrastruktur, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Angebot im Wellnessbereich ist ausreichend jdeoch aber auch ausbaubar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adrian |
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir dürfen nun - NEU - offiziell verkünden, dass wir ab nächstem Jahr eine Greenfee-Ermässigung von 25% in Zusammenarbeit mit dem Golf Club Lipperswil gewähren können. Das Eröffnungsjahr 2010 war mit der Hoteleröffnung im Juni mitten in die Golfer-Saison geraten, sodass man eine intensive Zusammenarbeit ab 2011 abwarten musste. Wir freuen uns, tollle Packages und Angebote im Zusammenhang mit Golf & Wellness für die nächste Saison 2011 anbieten zu können. Selbstverständlich informieren wir Sie jederzeit gerne über die Homepage oder auch direkt per Email über die neusten "Errungenschaften" des Wellnesshotels Golf Panorama in Bezug auf "Golfen in Lipperswil" ;-)