- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Auspannen und als Ausgangsstation für wundervolle Radwanderungen im Thurgau und am Bodensee. Für E-Biker, die selbst das Velo mitnehmen, gibt es genug Platz in abgesperrten Räumen für das Aufladen der Betterien. Vom Zimmer aus hat man einen unverbauten und wundervollen Blick in die Landschaft und bei guter Fernsicht in ein wunderbares Alpenpanorama. Das Erholgefühl wird durch ein äusserst nettes und kompetentes Personal unterstützt, die das ganze Hotel sauber und gepflegt halten. Wir haben uns für Halbpension entschieden und wurden nicht nur beim wunderbaren Frühstückbuffet überrascht, sondern jeden Abend hatte man eine Auswahl an 4 unterschiedlichen Hauptgängen, einer davon war vegetarisch, und wir hatten zu keiner Zeit einen überfüllten Magen. An der Reception wurden unsere Fragen jederzeit kompetent und mit zusätzlichen Vorschlägen und Material beantwortet. Wir haben uns rund herum gut gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ueli |
Liebe Velo-Gäste Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback. Der Bodenseeraum und besonders der Kanton Thurgau auf der Schweizer Seite sind ein wahrliches Velo-Paradies. Schön, dass Sie dieses Angebot so toll nutzen konnten. Selbstverständlich achten wir darauf, dass besonders die Front-Mitarbeiter einen Bezug zur Region haben und kompetent Empfehlungen bezüglich Freizeit & Aktivitäten aussprechen können. Auch freuen wir uns über Ihre lobenden Worte für die Küchencrew. Da der Chefkoch Peter Vogel zugleich auch Diätkoch ist und wir den "Wellness-Gedanken" nicht nur während einer Massage oder in der Sauna leben möchten, sind die Menüs so gestaltet, dass man mehrere Gänge entspannt geniessen kann. Gleichzeitig können so natürlich auch viele Inputs bezüglich Intoleranzen oder Allergien berücksichtigt werden. Gerne begeistern wir Sie auch bei Ihrem Wiederbesuch! Liebe Grüsse aus dem Thurgau Caroline & Alexandre Spatz