Das Hotel Bürgerstuben in Willingen ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir sind am Anreise Tag an der Rezeption sehr herzlich Empfangen worden. Auch sonst war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Wir haben unseren Sommerurlaub sehr genossen und waren traurig als wir nach 14 Tagen wieder die Heimreise antreten mussten.
Wir hatten 14 Tage ein Doppelzimmer der unteren Kategorie gebucht und haben ein Doppelzimmer eine Kategorie darüber zum selben Preis bekommen. Im Badezimmer waren eine Dusche und eine Badewanne mit Wirlpool., die übrige Zimmereinrichtung war im Landhausstiel sehr schön und liebevoll eingerichtet.
Wir hatten HP gebucht. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen hat alles gepasst. Angefangen von der Suppe, über Salatbuffet, entweder gabs Menue oder Buffett, danach noch Nachtisch und zum Abschluß ein Käsebrett.
Das Personal war super. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Wir sind aus dem Schwarzwald ins Sauerland gefahren (ca. 450 km) und haben es nicht bereut. Wir haben uns vom ersten Tag an wie zuhause gefühlt.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht sehr oft in Anspruch genommen, da wir immer unterwegs waren. Aber der erste Eindruck von der Wellness- und Poolanlage war gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat :-) Wer direkt im Hotel bucht und das gleich für 14 Tage, den überraschen wir gern mit einem kostenfreien Upgrade :-) Viele Grüße Benjamin Meyer