Luxus Suite Gold muss man erlebt haben; sehr freundliches Personal. Speisen am Abend schwanken zwischen geschmacksneutral und Geschmacksexplosion
Gold Suite war der Hammer..... freistehende Badewanne, Kamin und riesige Dachterrasse mit Whirlpool und Sauna... alles sehr sauber, liebevoll und stylish eingerichtet...
5-Gang-Menü am Abend immer sehr abwechslungsreich und raffiniert. Leider fehlte oftmals etwas die Würze; Speisen waren dann leider nur Fotoschönheiten... Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und seeeeehhhhrrr lecker. Mittags gab es immer sehr leckeren Kuchen und Salate.
sehr freundlicher und schneller Service..
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, ein herzliches "Grüß Gott" und vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Dies ist sehr wertvoll für uns und es tut uns leid, dass Sie mit unserer Küche nicht ganz so zufrieden waren. Es freut uns aber, dass Ihr Aufenthalt in unserer Luxus-Loft-Suite Gold sowie unser vielfältiges Angebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von uns allen Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister