Die Gold-Suite an sich war einfach sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Einfach mal die Bilder auf der Hotel-Seite anschauen, die Suite sieht genauso herrlich aus wie auf den Bildern zu sehen - nichts fotografisch getrickst oder mit Photoshop aufpoliert. Man fühlt sich rundherum sehr wohl dort. Absolutes Highlight war natürlich der Jacuzzi auf der riesigen Dachterrasse. Die Woche in der Luxus-Gold-Suite hinterlässt bleibende Erinnerungen - Jedenfalls denke ich bereits über die Anschaffung eines Jacuzzi nach ;=)
Ein Traum!
Hier scheiden sich wohl die Geister. Was dem einen schmeckt, muss dem anderen nicht unbedingt munden. Stets ansprechend servierte Speisen, es gab nichts, was mir nicht geschmeckt hätte, allerdings fehlte ab und an etwas Würze oder "das gewisse Etwas" Die Portionen sind (was sicher auch der optischen Anrichte geschuldet ist) für einen hungrigen Mann etwas unterdimensioniert, auf Nachfrage bekommt man aber noch einen Nachschlag bzw. steht am Salatbuffet immer Käse & Brot parat, um eventuelle Lücken im Magen aufzufüllen. Nachmittags sehr umfangreiches Buffet mit Salaten, warmen Speisen sowie sehr leckerem Kuchen.
Sehr nettes,zuvorkommendes & hilfsbereites Personal, was ebenso auf die Inhaber zutrifft! Sehr angenehm & professionell geführtes Hotel!
In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf vorhanden, ebenso Gastronomie & Tankstelle sowie typische "Nippes-Läden" für Souvenirs.
- Wellness
- Sport
Sehr sehr schöner Wellness-Bereich! Ideale Trennung zwischen Textil-Bereich für alle (incl. Kinder) und Nackt-Bereich mit ausreichenden, sehr angenehmen Ruhezonen nur für Erwachsene. Ausreichend (kostenlose) Getränke in Form von Tee und Früchte-Wasser vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, ein herzliches „Grüß Gott“ und ein großes „Vergelts Gott“ für Ihre Bewertung und vielen Dank für das Feedback! Dieses ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so schöner Erinnerung behalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von uns allen, Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister