Der Bodenmaiser Hof, ist ein modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es werden neue Trend zeitnah umgesetzt und sich auf die Bedürfnisse der Gäste eingestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ II gebucht, dies befindet sich im Stammhaus (ohne Aufzug, jedoch machbar auch mit schweren Koffern). Unser Zimmer hatte die Dusche mit WC in einem extra Raum, das Waschbecken war hinter der Eingangstür (wie in der Zimmerbeschreibung beschrieben). Ein großes Doppelbett und 3 Spiegel (super für 2 Damen!!). Die Zimmer waren super sauber!! (Ein Kompliment an das Hauskeeping). Der Style der Zimmer, optisch seeeehr ansprechend, modern.
Das Essen war der absolute Traum!!! Wir hatten am Anreisetag, ein Italienisches Buffet, welches reichhaltig war. Das Frühstücksbuffet, lies keine Wünsche offen, von süß bis deftig, frisch gemacht einfach klasse. Das 5 Gänge Menü war absolut klasse!! Wir waren danach total satt und konnten die das Studelbuffet fast nicht mehr probieren. Ein großes Lob an die Küche!!! Der Service am Pool war ebenso ein A. Ich kann es nur empfehlen, abends der Bar einen Besuch abzustatten und einen leckeren Likör oder Schnaps der eigenen Hausbrennerei zu probieren (der Haselnusslikör ist das beste, was ich jemals getrunken habe!). Alle Servicemitarbeiter, könnten wir ohne Einschränkung loben, wir haben uns immer toll umsorgt gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlichen und erfüllen jeden Wunsch. Die Damen und Herren vom Spa-Bereich, haben uns herrlich verwöhnt. Wir hatten keinerlei Probleme mit den Hofgeistern. Uns begeisterte es auch sehr, dass die Familie G. als Hotelbesitzer, Bestellungen annimmt, das Buffet kontrolliert, immer präsent ist und nach dem Wohlbefinden der Gäste frägt.
Die Lage ist zentral in Bodenmais, vieles ist leicht zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof liegt direkt daneben, jedoch empfand ich diesen nicht als störend oder gar laut. Ebenso ist die Straße die dort vorbeiführt nicht laut. Wir schliefen nachts mit offenen Fenstern und hatten ein Zimmer das zur Straße gerichtet war. Die Ausflugsziele sind natürlich spitze im Bayerischen Wald, da kommt wirklich jeder auf seine Kosten, die Damen und Herren vom Hotel können hier auch wirklich klasse weiterhelfen.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Angebot, von Wassersport bis hin zur Hauswanderung. Keiner wird gezwungen oder "belabert" mitzumachen. Jeder kann muss aber nicht! Das neue Spa ist natürlich ein Highlight, wir werden es uns im Winter nochmal genauer anschauen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.... Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke so ausführlich dargestellt haben. Dieses Feedback ist sehr wichtig für uns und umso mehr freuen wir uns über Ihre super Bewertung. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße von uns allen, Sandra Geiger-Pauli und die vielen lieben Hofgeister