Wunderschönes Hotel mit ansprechender und gemütlicher Aussttattung in dem man sich einfach wohlfühlt. Herrliche Gartenanlage nach Feng Shui mit Badeteich.
Wir hatten eine Juniorsuite Gartenblick im 1. Stock. Die Bezeichnung "Gartenblick" war vollkommen zutreffend, einfach herrlich. Das Zimmer selbst war groß (50 qm), super der begehbare Kleiderschrank mit einer Größe, in der auch die Koffer so untergebracht werden können, dass sie nicht stören. Auch die Möbilierung ist hochwertig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die große Dusche ist ein Traum.
Das Frühstück und das Buffet am Nachmittag waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen. Sie wurden nur noch vom 5-Gänge-Menü am Abend getoppt. Das italienische Büffet war an Köstlichkeit nicht zu übertreffen.
Das Pesonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln, der Service war einfach perfekt.
Wir kommen selber aus Bayern, daher war die Anfahrt nicht beschwerlich. Eigentlich wollten wir die herrlichen Ausflugsziele in der Nähe besuchen, haben es aber nur zum Großen Arbersee geschafft, da wir herrliches Badewetter hatten und die Poollandschaft des Hotels genossen haben.
- Wellness
- Sport
Wir genossen die Wellness- und Poolanlage in vollen Zügen. Für meinen Enkel gab es nachmittags Kinderbetreuung, die ihm sogar mit seinen 7 Jahren sehr gefallen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, ein herzliches "Grüß Gott" und ein großes "Vergelt´s Gott" für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Poollandschaft so begeistert hat. Schön, dass Sie entspannen konnten und sich so wohlgefühlt haben. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Sandra Geiger-Pauli und die vielen lieben Hofgeister