Maik & Gisela (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter

Das Hotel hat ein ganz tolles Ambiente. Mischung aus bayerisch und stylisch! Mit einer max. Anzahl von 162 Gästen, ist es nicht überlaufen.

• Wir haben zum zweiten Mal im Stammhaus übernachtet, da uns dort die Zimmer sehr gefallen. Dass es keinen Lift gibt, ist kein Problem! Ins Haupthaus (zum Wellnessbereich, zu den Pools) kann man ganz bequem über einen Tunnel gelangen ( im Bademantel). Die Betten waren angenehm. Das Badezimmer war relativ groß.

• 5-Gänge-Menü, tolle Gerichte 1x bayerischer Abend, alles von Buffet Jeden Tag war das Essen sehr lecker. Sehr anspruchsvoll angerichtet.

• Alle unsere Fragen und Anliegen wurden sehr zuvorkommend beantwortet.

• Da wir aus dem Landkreis Straubing kommen, haben wir eine relativ kurze Anfahrt. Wir sind an vier Tagen gewandert. Alles gut ausgeschildert. Wir haben auch den kostenlosen Bus/Bahnverkehr durch die Gästekarte genutzt.

• Wellness
    • Sport

Toller WellnessBereich. Wirklich ausreichend Liegeplätze. Innenpolitik, beheizter Aussenpool und schwimmteich vorhanden. Toll angelegter und gepflegter Garten mit vielen Liegemöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik & Gisela

Liebe Gisela, lieber Maik, ein herzliches "Grüß Gott" und ein großes "Vergelt´s Gott" für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie als "Wiederholungstäter" hoffentlich nicht zum letzten Mal bei uns waren und wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.... Bis dahin alles Liebe und Gute Sandra Geiger-Pauli und die vielen lieben Hofgeister