Silvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Verbauter Balkon als "normal" bezeichnet-skandalös

Schlecht

Das Hotel im Allgemeinen ist gut. Was das Zimmer Kategorie "Garten" angeht, eine Katastrophe (siehe Bilder) und einem 4*Superior-Hotel nicht angemessen. Unser sogenannter Balkon zum Garten hin war zur Hälfte zugebaut! Das Zimmer an sich viel zu klein. Dass so etwas überhaupt in dieser Kategorie angeboten werden darf ist ein Skandal!

• Sehr schlecht
  • Was das "Garten-Zimmer" angeht, eine Katastrophe (siehe Bilder) und einem 4*Superior-Hotel nicht angemessen. Unser sogenannter Balkon zum Garten hin war zur Hälfte verbaut! Das Zimmer an sich viel zu klein. Dass so etwas überhaupt in dieser Hotel-Kategorie angeboten werden darf ist ein Skandal - so etwas müssten sich Hotelbewerter unbedingt einmal anschauen. Der Clou aber bei dem Ganzen war zudem: Bei unserer Beschwerde an der Rezeption hat man uns mitgeteilt, dies sei ein "normales" Zimmer. Unglaublich. Und weitere Aussage: Wenn der Gast nicht nachfrage, teile man das am Telefon auch nicht unbedingt mit, dass die Sicht des Balkons zu 50% beeinträchtigt ist. Die Aussicht vom Zimmer aus hat mit Gartenblick ÜBERHAUPT nichts zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)