Tolles Wellneshotel. Essen sehr gut. Zimmer und Hotel sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich ganz toll.
Wir hatten Doppelzimmer Typ II im Stammhaus. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Dieses Zimmer hat eine einfachere funktionelle und vollkommen ausreichende Ausstattung.
Super leckeres Frühstücksbuffet. 5-Gänge-Menue am Abend war sehr gut. Es gab bei jedem Gang zwei Gerichte zur Auswahl. Der Mittags-/Nachmittagssnack und Kuchen war auch sehr gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns wurde immer sofort weiter geholfen. Alle Mitarbeiter hatten eine sehr positive und freundliche Art.
Mitten im Ort. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
- Wellness
- Sport
Ausreichend Angebote (Wanderungen und Sportprogramm), Führung eigene Destillerie. Wir haben davon allerdings nichts genutzt. Toller sehr sauberer Wellnessbereich (Hallenbad und Aussenbecken, verschiedene Saunen) und einfacher vollkommen ausreichender Fitnessraum (Geräteturm, Crosstrainer, Laufband, Rudergerät und Hometrainer). Wir haben den Wellnessbereich und die Fitnessgeräte täglich genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |