Anne (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Wellnessbereich-Essen schon besser erlebt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zentral in Bodenmais und grenzt an ein Bahngleis an, was wir überhaupt nicht als störend empfanden. Absolutes Highlight ist der Wellnessbereich! Der schönste, den ich bisher gesehen habe! Modern und stylisch! Das gesamte Hotelpersonal ist super nett und zuvorkommend! Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Wellnessurlaub im Bodenmaiser Hof! Leider fanden wir an der Wellnessbar die beworbenen Schmalzbrote und frischen Vitamine nicht! Dafür gab es aber eine tolle Auswahl an Getränken und Tees. Beim 5-Gänge Menü hatte ich 2 mal (von 4 Abendessen) den Eindruck, dass das Gemüse noch roh sei! Fleisch war auch etwas trocken. Schade, ansonsten war es wirklich ein toller Urlaub und würden auch aufgrund des wunderschönen Wellnessbereiches auf jeden Fall wieder buchen!

• Sauberkeit
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anne

Liebe Anne, ein herzliches “Grüß Gott” und vielen, vielen Dank für Ihr Feedback! Dieses ist sehr wertvoll für uns und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserer Küche nicht ganz so zufrieden waren. Es freut uns aber sehr, dass zumindest alle restlichen Angebote und Leistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und Sie gerne wieder kommen möchten. Daher hoffen wir, Sie beim nächsten Besuch auch mit unserer (üblicherweise) ausgezeichneten Küche begeistern zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Herzliche Grüße von uns allen Sandra Geiger-Pauli und die vielen lieben Hofgeister