Tom (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne. Planen gerade den nächsten Urlaub

Es war wie seit Jahren ( seit 2007 fast jährlich Gast ) ein Jahreshighlight. Der Umbau ist gigantisch gut gelungen. Ein Wellness Hotel die auch was für Familien tuen. Die neue Kinderbetreuung ist hervorragend. Die Aufteilung so genial , das kinderlosen können ruhig entspannen und die Kinder stören sie nicht. Essen vom anderen Stern .Immer freundliches Personal . Geniale Fitnesstrainerin.

• Serhr luxuriös. Sauber und zum wohlfühlen. Es war über Kühlschrank, Teekocher, Obst alles da

• Das ist kein Essen, das ist Küchenkunst vom feinsten

• Egal welche Bedienung alles hervorragend

• Traumhaft gelegen. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Sowohl für Kinder als auch für ältere Semester geniales Angebot. Eins super Fitnesstrainerin die einen geniallen Job macht. Das neues Fitnessstudio ist im Hotelbereich fast einmalig. Das haben nicht einmal die großen

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Hallo lieber Tom, ein herzliches "Grüß Gott" und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine super Bewertung zu schreiben. Sie als Wiederholungstäter wissen, dass wir uns stets bemühen uns zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen jedes Jahr aufs neue ein Highlight bieten können. Lieber Tom, wir freuen uns schon jetzt wieder darauf, Sie bald bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister