Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel, fast perfekt

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel mit wunderschönem neuen Wellnessbereich . Einziger Kritikpunkt, unter der Woche sind die Saunen erst ab 13 Uhr geöffnet. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, welche durch einen Tunnel verbunden sind. Störte nicht!

• Gut
  • Wir hatten ein günstiges Zimmer im älteren Gebäude mit einem kleinen Wintergarten und Terrasse. Sauber, nett eingerichtet, bequeme Betten und vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück war super! Alles da was das Herz begehrt. Auch das Nachmittag Buffet überdurchschnittlich bzgl Auswahl. Drei warme Gerichte, Salate und verschiedene Kuchen. Getränke und Kaffee im Preis inbegriffen. Abendessen sehr gut und reichhaltig. Einzig das italienische Buffet hat uns nicht so begeistert. Vorspeisen wunderbar, Hauptspeisen etwas einfallslos, fade und teilweise lauwarm. Schade.

• Das Personal durchwegs sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Liegt direkt in Bodenmais an der Bahnlinie. Es fuhr ab und an die Waldbahn vorbei, welche leise war und dadurch nicht störte.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner grosser Wellnessbereich mit gemütlichen und wunderschön gestalteten Ruheräumen. Grosszügiger Aussenpool, den ich jeden Morgen gerne genutzt habe. Einziger Kritikpunkt. Die Saunen sind unter der Woche leider erst ab 13 Uhr betriebsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019