- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diese Januar 2015 bereits das zweite Mal für 5 Tage im Bodenmaiser Hof, um uns zu erholen. Wir wurden wieder wunderbar verwöhnt und konnten die Tage richtig genießen. Das Zimmer war dieses Mal ein anderes, aber auch sehr geschmackvoll, modern und hochwertig eingerichtet. Die Sauberkeit ist tadellos und die Zimmer wurden stets während wir beim Frühstücken waren gereinigt. Was uns auch gefiel, war der dezente Duft, der einem empfängt, wenn man das Hotel betritt und gleichzeitig in die Kaminlobby kommt. Diese Lobby ist sehr einladend und gemütlich; man erkennt, dass alles mit viel Liebe und Sachverstand eingerichtet wurde. Die netten Damen an der Rezeption haben uns herzlichst in Empfang genommen, so dass wir uns sofort wieder ganz besonders fühlten. Man kann, wenn man will, eigentlich den ganzen Tag im Haus verbringen, die schönsten Beautyanwendungen genießen, diverse Saunen besuchen und anschießend Schwimmen gehen. Der Wellnessbereich ist vom feinsten und sehr harmonisch im Hause integriert. Andererseits kann man auch schöne Spaziergänge oder Ausflüge in die nähere Umgebung machen – der Bayerische Wald bietet einiges. Auch die Glasmanufakturen sind interessant. Nicht zu vergessen ist der in stilvolle Gastronomiebereich mit einem wirklich ausgezeichneten Frühstücksbuffet; Nachmittags die feine selbstgemachte Kuchenauswahl, edle Tee´s und den vielen Kaffeespezialitäten aber vor allem auch die exzellenten 4-5 Gänge Abendmenüs mit einer sehr guten Weinauswahl. Verwöhnen pur! Bestens war auch der Service der Kellnerinnen und Kellner – immer bemüht und sehr höflich und angenehm. Wir haben auch dieses Jahr im Bodenmaiser Hof einen Geburtstag gefeiert und haben uns gefreut den Namen des Jubilars mit Glückwünschen in der täglich auf dem Frühstückstisch liegenden „Hofpost“ zu lesen. In der hauseigenen „Hofpost“ steht alles Interessante und Wichtige des Tages, nette Weisheiten bzw. Gedichte usw. Wir finden: eine sehr schöne Idee! Überhaupt gibt es so viele kleine Aufmerksamkeiten und Nettigkeiten, die man im Hotel vorfindet – es tut gut! Zum Preis- Leistungsverhältnis können wir nur sagen – wir sind voll und ganz zufrieden. Das gesamte Personal, z.B. „Martina“ und Kolleginnen am Empfang, „Dominik“ an der Kaminbar und die vielen guten „Hofgeister“ haben es uns an nichts fehlen lassen. Zuletzt möchten wir den Eheleuten Geiger unsere Anerkennung für dieses vorzüglich geführte Hotel aussprechen. Wir möchten uns für Ihre familiäre Herzlichkeit bedanken und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Stammgäste, mit einem herzlichen "Grüß Gott" melden wir uns aus Bodenmais. Ganz herzlich dürfen wir, Familie Geiger und alle Hofgeister, uns bei Ihnen für die netten Worte bedanken. Zufriedene und glückliche Gäste ist das schönste Kompliment und stets unser oberstes Ziel. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit lieben Grüßen aus dem Bodenmaiser Hof Sandra Geiger-Pauli mit Familie und allen Hofgeistern