Christian (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektion vom Anfang bis ans Ende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaftes Hotel. Umbau super gelungen. Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Erholung pur. Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal hier und freuen uns schon auf viele weitere Male. Es gibt nichts, was uns nicht gepasst oder gefehlt hat. Die Hotelleitung und das Team machen einen super Job.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer Typ V gebucht und waren über die Größe und Aufteilung des Raumes überrascht. Sogar ein Wintergarten fand darin Platz. Die Einrichtung war zwar nicht super modern aber trotz waren wir vollstens zufrieden. Das Zimmer lag auf der Seite der Eisenbahn, jedoch konnten wir hier keine Belästigung feststellen. Das Design des Badezimmer ist sehr modern mit Regenwalddusche und abgetrennten WC.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist hervorragend. Frühstücksbuffet ist mit seiner Auswahl kaum zu überbieten. Das Highlight ist die Showküche mit frisch zubereiteten Eierspezialitäten auf Bestellung (Omelett, Pfannkuchen, Spiegeleier). Die Snacks am Nachmittag sind völlig ausreichend. Die Kritik, dass dies noch ausbaubar wäre, können wir nicht nachvollziehen, da diese der Beschreibung völlig entspricht. Zum Abendessen: Klar sind Geschmäcker unterschiedlich aber wir finden, dass bei der großen Auswahl (Salat Buffet, 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 4 Hauptgerichte, 2 Dessert, Käseauswahl) wohl für jeden was passendes zu finden ist. Selbst ein Nachschlag ist lt. der Chefin kein Problem und wird gerne serviert. Auch wenn einmal ein Gang jemanden nicht zusagt, bekommt man gerne dafür einen anderen doppelt. Wir hatten während unserer Aufenthalte das Bayerische Buffet und waren fasziniert über die große Auswahl.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Schon die herzliche Begrüßung an der Rezeption lässt einem das Gefühl geben, man sei ein Teil der Familie. Super Erklärung des Hotelkomplex. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und auch zu einem kleinen Spaß oder Plausch breit. Selbst die Hotelleitung nimmt sich Zeit für individuelle Gespräche mit den Gästen. Man merkt, dass hier das Wohl der Gäste an erster Stelle steht.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt ruhig an einer Nebenstraße. Der Verkehr ist somit eher gering. Die unmittelbar danebenliegende Bahnlinie stört unserer Meinung nach kaum. (1x stündlich Hin-und Zurückfahrt der WaldBahn) Die beiden Hotelkomplexe sind durch einen unterirdischen Gang verbunden, was gerade bei schlechtem Wetter von Vorteil ist.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Wir selbst nutzen zwar keine Sauna, sind uns aber sicher dass bei der großen Anzahl für jeden die passende Sauna dabei ist. Das absolute Highlight ist der neu gebaute und beheizte Außenpool. Auch der Innenpool bietet genug Platz zum schwimmen. Die vielen Ruhezonen sowie eine kleine Bar mit kostenlosem Obst und Wellnessgetränken laden zum erholen ein. Wöchentliche Programme wie Wanderungen, Wassersport und Gymnastik.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Lieber Christian, ein herzliches „Grüß Gott“ und ein großes „Vergelt's Gott“ für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot begeistern durften :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon drauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen uns verwöhnen zu dürfen :-) Sandra Geiger-Pauli und die vielen lieben Hofgeister