Doroleo (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
gerne mal fürs Wochenende

Bayerisch bodenständig aber modernisiert ist das Hotel recht gemütlich. Restaurant und Barbereich sind schön. Warum es als Familienhotel aufgeführt wird, ist mir ein Rätsel. Toller Wellnessbereich!

• Hatten ein 2-Zimmer Appartement / Mansarde. Leider überhaupt keine Möglichkeit zum Abdunkeln. Wir waren immer sehr früh wach... sonst ok, Badezimmer groß und komfortabel

• Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen! Salatbuffet und das sog. Kinderbuffet waren leider etwas einfallslos und kein Highlight. Das Menü am Abend war immer äußerst ansprechend angerichtet und auch geschmacklich gut. Leider nicht mal kostenloses Wasser zum Abendessen (und das bei „Wohlfühlpension all in“); Getränke waren generell überteuert.

• Personal alle sehr freundlich

• Gut
  • Gute Lage für Wanderungen und Tagesausflüge in den Bayerischen Wald

• Gut

Das Wellnessangebot und der gesamte Bereich mit Saunen und Ruhebereichen waren sehr schön! Auch der Garten ist toll angelegt. Die „Räuberhöhle“ war nicht offen und auch sonst keine besonderen Angebote, die ich bei einem als Familotel genannten Hotel erwartet hätte. Abends in der Bar war leider total tote Hose...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020