- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider nur einen sehr kurzen Aufenthalt und wären gerne länger geblieben. Wir können nur vom Wellnessbereich schwärmen. Alles sehr modern, verschiedenste Saunen, viel Platz zum entspannen und hinlegen. Es ist für jeden das passende dabei. Zum Sektempfang wurde durch den Chef/der Chefin persönlich einiges zum Familienhotel erzählt und es sind viele Ausflugsmöglichkeiten und Sportangebote möglich, welche wir aufgrund der mangelnden Zeit leider nicht nutzen konnten. Wir hatten eine Zirbenlockenmassage gebucht und fühlten uns danach schön entspannt. Es gibt einen Bereich für die Familie und einen Nacktbereich, der nicht für Kinder zugänglich war, somit war es schön ruhig und entspannt. Das Essen war wirklich sehr lecker und man konnte meistens zwischen zwei Gerichten bei den versch. Gängen wählen. Frühstück war top. Die Bedienung Dascha ist besonders mit Ihrer herzlichen Art hervorzuheben. Zusammenfassend können wir das Hotel nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein schön modernes Zimmer mit einem traumhaften Bad. Es gab eine ebenerdige Regendusche und ein XXL-Waschbecken. Man konnte sich auf seinem Zimmer sein eigenes "Edelsteinwasser" mixen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Kellner waren sehr freundlich und haben sich immer beeilt um die Kundenwünsche zu erfüllen. Das Essen kam immer ziemlich schnell. Die Cocktails an der Bar sind noch ein bisschen ausbaufähig.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caro |
Hallo Liebe Caro, ein herzliches „Grüß Gott“ und vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns ganz entspannen konnten und Erholung pur vorgefunden haben :-) Auch für Ihr Lob möchten wir uns bedanken :-) Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, liebe Grüße von uns allen Sandra Geiger-Pauli und die vielen lieben Hofgeister