Wunderschön, die Lage und das Haus! Exklusiv, die 4 Sterne sind zutreffend! An Sauberkeit nicht zu übertreffen! Wunderbare Küche! Super freundlich und das JEDER!
- süß, bayerisch eingerichtetes Zimmer - Sogar 2 TV‘s im Zimmer, da Wohnbereich und Schlafzimmer getrennt - kein Lift im Stammhaus (älteres Gebäude), jedoch bei der Buchung auch angegeben, auch überhaupt kein Problem die paar Treppen; vor allem wurde uns beim Einchecken sofort angeboten die Koffer nach oben zu bringen!! - wunderschönes, neu möbliertes Badezimmer - Kleiner Kühlschrank im Zimmer + Gläser für Wasser etc. - top Sauberkeit!!!! Wirklich sehr sauberes Zimmer!!!!, auch das gesamte Hotel, extrem sauber!!!! Ein Punkt Abzug, da das Internet bzw. WLAN bei uns im 3. Stock im Zimmer immer wieder hing; evtl an der stürmischen Woche-extrem windig und viel Schnee- gelegen. Dagegen im Wellnessbereich top Netz.
Wir waren mit der 3/4 Verpflegung sehr zufrieden. Die Speisenauswahl war wie zu erwarten sehr gut. Es gab auch jedesmal vegetarische Speisen zur Auswahl. Die Küche ist vorzüglich und man hat großen Spaß und Freude am Essensangebot. Sehr schöne, vielfältige Auswahl beim Frühstück, aber ebenso am Mittagssnack! Ob Süß oder deftig, alles da, alles sehr frisch und wird immer wieder nachgefüllt. An Getränken ist auch alles da-mir fällt tatsächlich nichts ein was gefehlt hätte.
Spitzenmäßig!!!! Jeder, angefangen von der Rezeption, bis Kellner, Chefs, Reinigungspersonal, auch abends an der Bar … wirklich JEDER sehr freundlich. Man merkt, dass in diesem Hotel jeder Angestellte sehr gerne arbeitet. Wir wurden auch sehr herzlich von der Chefin des Hauses begrüßt, nicht aufdringlich, nicht als hätte sie es machen müssen, sondern dezent höflich und sympathisch. Man fühlt sich im Bodenmaiser Hof herzlich willkommen! Es wird auf alle Wünsche höflich eingegangen. Immer wieder ein freundliches Wort und das nicht nur am Tag der Anreise bzw. Abreise, was meist der Fall ist, sondern auch zwischendrin.
- Sehr schön, zentral gelegen - großer Parkplatz vorm Eingang 👉 zum Einchecken, Koffer ein-|+ ausladen - ein weiterer Parkplatz hinter dem Hotel zum kostenlosen Dauerparken - tolle Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wir haben den Fitness und Wellnessbereich genutzt: Im Fitnessstudio sind alle möglichen Geräte, mit einer schönen verglasten Front nach draußen; auch ein TV! Schön, sauber, vollkommen ausreichend!! Wellnessbereich ist toll. Sehr schön dekoriert. Wieder, wie das gesamte Haus, überaus sauber!!! Ein tolles Angebot an verschiedenen Teesorten und Wellness-Drinks, die auch ständig nachgefüllt werden. Mein persönliches Highlight neben den Saunen, der Whirlpool. Hier kann man zwischen den Saunen gut verweilen !! In unserer Urlaubswoche war nicht wenig los, wir haben aber aufgrund der Größe und guten Verurteilung nicht viel davon gemerkt. In einer Sauna fand stündlich ein Aufguss statt. Ansonsten dann zu bestimmten angegebenen Zeiten. Mittwochs ist Saunanacht, d.h. die Saunen sind bis 23:00 statt 20:00 Uhr beheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |