Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen.

Gut

Wunserschönes gemütliches Hotel, mit ganz tollem Personal und überaus netter Chefin und Chef. Eine tolle Saunalandschft mit tollen Pools. Essen hervorragend, egal ob morgens, nachmittags oder auch abends.

• Wir hatten uns eine Suite gegönnt. Einfach nur traumhaft und riesig. Ein tolles großes Badezimmer, mit Wanne, separater begehbarer Dusche und Infrarotsitz. Balkon mit 38 Grad warmen Jacuzzi, herrlich. Ein großes Doppelbett, eine gemütliche Sofaecke, sowie große Kleiderschränke mit Tresor.

• Tolles Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts! Leckere Kaffee -und Teesorten, frische Brötchen aller Art, sowie unterschiedliche Brote. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Wurst, Schinken, Käse, Lachs, Obst, Müslis, Kuchen, Marmeladen und und und. Nachmittags eine sehr große Auswahl an leckeren Kuchen, diverse Salate, Suppe und immer ein warmes Gericht. Abends 5 Gänge Menü. Es werden immer mehrere Gerichte zur Auswahl angeboten, die man tags zuvor auswählt. Auch immer eine vegetarische Alternative. Ein großes Salatbuffet und immer mal Themenabende in Buffetform. Wir hatten einen bayrischen Abend. War sehr lecker. Essenszeiten sind auf Grund von Corona in zwei Gruppen eingeteilt. Was uns gar nicht störte, sondern gut gefiel. So war es im Restaurant nicht überfüllt und immer sehr gemütlich.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Ich hatte Geburtstag und unser Tisch wurde liebevoll dekoriert. Chefin und Chef haben persönlich gratuliert und es gab ein nettes Präsent.

• Großer Arber nicht weit entfernt

• Wellness
    • Sport

Tolle Saunen mit viel Platz. Zwei Pools, einer indoor, einer outdoor der auf angenehme 37 Grad geheizt ist, was im Winter einfach nur klasse ist. Den Outdoorpool erreicht man bequem von drinnen. Es gibt diverse alkoholfreie Getränke sowie Obst im Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022