Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein rundum schöner Urlaub

Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel in bester Lage. Einfach schön.

• Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren.

• Abwechslungsreiche und super leckere Küche. Unser Highlight war jeden Abend wieder das 5 Gänge Menü. Auch das Restaurant mit seiner schönen und ruhigen Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Spa Bereich wurden wir überall herzlich empfangen. Das Personal ist super aufmerksam und ein Hauptgrund warum wir uns so wohl gefühlt haben.

• Bushaltestelle und Bahn sind in wenigen Minuten zu erreichen. Dadurch kann man sich mit dem Bus ganz bequem ins Langlaufzentrum Bretterschachten bringen lassen. Haben wir jeden Tag genutzt und fanden die Fahrt ganz unkompliziert.

• Sport

Wir haben täglich den Wellenbereich genutzt und dort sowohl die Saunen als auch die vielen Pools ausgenutzt. Das Hotel bietet außerdem täglich viele Aktivitäten an. Wir haben diese allerdings nicht genutzt sondern waren den ganzen Tag auf den Loipen unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022