Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein mal und gleich wieder

Erholung und Wohlfühlen pur! Hier hat alles gepasst! In der ersten Augustwoche habe ich mir spontan mit meiner Tochter (21 Jahre) 4 Tage Auszeit im Bodenmaier Hof gegönnt. Wir beide haben uns so wohlgefühlt, dass es nicht besser sein hätte können. Von A-Z war einfach alles perfekt! Die freundliche Begrüßung, das herzliche Personal, das Ambiente, die Liebe zum Detail in allen Ecken, ein Wellnessbereich wo keine Wünsche offen bleiben, suuuuper leckere Verpflegung, nette Abende an der Bar mit feinen Cocktails (die Jungs sind spitze), Ruhezonen und unser tolles Zimmer "Hof-Schick" haben uns so gut getan, dass wir (zwar ziemlich verrückt), weil es uns so gut gefallen hat, die Woche darauf gleich noch mal für 4 Tage angereist sind und uns dann die traumhafte Natursuite "Heimat" gegönnt haben. Das war dann natürlich zu eh schon allem perfekten die Krönung, denn mit der Suite hatte man einzig die Qual der Wahl: bleibe ich lieber oben oder halte ich mich in einer der anderen wunderschönen Ecken im Hotel auf? Da ich selbst in der Wellnessbranche tätig bin und wirklich ein geschultes Auge und Händchen dafür habe, selber schon auf vielen Kurztripps zu entspannen unterwegs war und viel rumgekommen bin, kann ich wirklich von ganzem Herzen sagen, dass ich mich noch nie irgendwo so wohl, unkomplziert und doch auf Händen getragen aufgehoben gefühlt habe und bei der Ankunft in der 2. Woche haben sich meine Tochter und ich bereits gefühlt, als würden wir nach Hause kommen. Dort wird wirklich mit Leidenschaft und Liebe und doch so still und leise für das Wohl der Gäste gesorgt, wie man es sich wünscht. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Danke für die wunderschönen Tage bei Euch <3 Manuela und Mona

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, liebe Mona, ganz, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gleich einen zweiten Aufenthalt drangehängt haben. Dies ehrt uns sehr und ist ein großes Lob für unsere vielen Hofgeister.... Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister