Ein sehr gepflegtes, reines ordentlich geführtes Hotel. Die Räumlichkeiten sind bis in das kleinste Detail durchdacht. Ein tolles Ambiente. Zum Wandern und erholen der ideale Ort. Allerdings ein kleiner Fehler. Bei Konsumation welche man aufs Zimmer buchte gab es keine Bestätigung bzw. eine Preisauskunft erst auf Anfrage(keine Getränkekarte).
Wir hatten das Standardzimmer gebucht, vor Ort wurde uns das Wohlfühlzimmer für einen geringen Aufpreis angeboten. Dieses war das Geld wert. Sehr groß und sehr stilistisch. In den Schränken viel Liegeflächen. Tolles Bad und vom WC getrennt.
Gutes Frühstück. Abends konnte man aus der Abendkarte (zwei Suppen, vier Hauptspeisen) wählen. Allerdings konnte man Spezialwünsche äußern, welche prompt erfüllt wurden. Man konnte auch nach haben.
Top ! Personal war stets bemüht uns bestens zu versorgen.
Ca. 5km von der nächsten Stadt entfernt. Ausflugsziele mit Auto gut erreichbar. Wanderweg Stillensteinklamm direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Toller Wellness und Saunabereich. Hier konnte man sich nur wohlfühlen. Immer genug freie Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |