Wir haben das Hotel durch Zufall in einem Reiseblog entdeckt und gleich gebucht. Ohne Probleme ohne Anzahlung einfach ein Telefonat genügt. Super, dass man schon am vormittag den Wellnessbereich nutzen kann und auch am Abreisetag nach der Schlüsselabgabe bis spät in den Nachmittag die Annehmlichkeiten des Wellnessbereichs nützen kann. So sind aus 2 Übernachtungen fast 3 volle Tage Erholung geworden und wir werden es sicher wieder buchen.
Wir hatten noch eines der alten Zimmer, eher klein besonders das Badezimmer, Dusche sehr klein aber im Wellnessbereich gab es genügend gute Duschen mit Regenbrause. Zimmer war ausgestattet mit kleinen Flachbildfernseher und Safe wir hatten einen Balkon zur Strassenseite der große genug war. Die Matratzen waren für uns viel zu weich, aber für 2 Nächte kein Problem. Sehr saubere Zimmer. WC extra Raum.
Also das Frühstücksbuffet war ausreichend, viele Wurst und Käsesorten, das Gebäck war sehr weich und nicht resch. Beim Abendessen, wir hatten Halbpension hätten wir uns ein etwas besseres Essen gewünscht da die Bewertungen fast überall vom guten Essen sprachen. Salatbuffet war ausreichend und es gab auch noch Nudel oder Wurstsalat als Vorspeise außer den Suppen.
Also wir verstehen nicht warum sich so manche Gäste wegen dem Juniorchef beschwert haben hier im Blog. Er war für uns überaus freundlich und hilfbereit und wir durften schon weil unser Zimmer fertig war um 10 Uhr hinein, Auch beim Handy wegen freiem WLan war er mir behilflich da es nicht gleich funktionierte. Die WLan Verbindungen sind sehr gut. Auch das Personal beim Essen ist sehr schnell.
Gleich gegenüber dem Hotel ist der Beginn der Wanderung für die Stillensteinklamm. Wer nicht so gut zu Fuß ist sollte den kürzeren Weg von der Donau nehmen. Wolfsschlucht ist auch ganz in der Nähe zum Wandern. Hotel liegt direkt an einer relativ wenig befahrenen Straße und rundherum ist sehr viel Wald.
- Wellness
- Sport
Da geb ich die volle Sonnenzahl, weil der Wellnessbereich alle Stückln spielt. Sehr schön gemacht und wirklich auch genügend Liegefläche. Das Hallenbad hat 30-32 Grad auch die Liegend im Freien waren genügend vorhanden. Ein kleines aber gut ausgestattetes Fittnesscenter ist über eine kleine Brücke zum anderen Teil des Hotels zu erreichen, leider nicht so gut wenn es regnet, was bei uns der Fall war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |