Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber mit Balkon und bei der Ankunft lagen bereits zwei Bademantel und ein Saunahandtuch bereit um den Wellnessbereich schon vor dem Bezug benützen zu können. Die Halbpension ist vielfältig und das Menü kann ausgewählt werden. Wobei die Getränkepreise noch als günstig zu bezeichnen sind. Machen sie eine Rundwanderung, sie sind gut angeschrieben mit Zeitangaben und uns hat der Marienstein am besten gefallen. Vom Hotel ca in 60 Minuten zu erreichen. Nehmen sie unbedingt ihren Fotoapparat mit es zahlt sich aus. Wanderschuhe und Walkingstecken sollten vorhanden sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Landgasthaus Zimmer 119 das hatte eine Balkon und man konnte vom Bad und vom Zimmer auf den Balkon hinzugehen. Fernseher ist neu und hat ca 300 Sender die sich zwar wiederholten aber dafür war die Empfangsqualität sehr hoch. Fön im Bad und genügend Staumöglichkeit. Sehr angenehm war die Beschriftung mittels Wäscheklammer. Als Highlights bezeichne ich, das man den Abreisetag noch in der Wellnessoase mit Saunatuch und Bademantel verbringen kann, ohne Aufpreis. Internet mittels Wlan erreichbar und man bekommt von der Rezeption den Gratiszugang.
Es gibt eine Gaststätte ein Extrazimmer für ca 35 Personen und die Deko ist mit Liebe gestaltet worden. Unsere Speisen waren stets heiss serviert und die geschmackliche Ausrichtung war hervorragend, wobei jeder Gast aus drei Menüs auswählen konnte. Tischtücher waren immer sauber und auch das Geschirr und Gläser. Die Küche ist landestypisch und es gab nie eine Beanstandung. Sehr gefallen hat uns das Candllight dinner das die Atmosphäre sehr romantisch abrundete.
Ob die Rezeption oder das Persona ist ein sehr gut eingespieltes Team und man geniest die Zufriedenheit und die Freude die dieses Team bei der Arbeit ausstrahlen. Das Frühstücksbuffet ist so vielfältig und wird bis zum Schluss ausreichend nachgefüllt und es steht auch ein Kaffeeautomat mit Kakao und verschiedenen Kaffees zur Verfügung. Was sehr angenehm auffällt sämtliche Nahrungsmittel sind von der näheren Umgebung und schmecken sehr hervorragend und verleiten dazu die sehr grossen Portionen ganz aufzuessen. Auch ist ein Wechsel vom Nachtisch auf ein Eis kein Problem gewesen. Zimmer wurden sehr sauber und genau gereinigt und es gab keinerlei Beanstandungen von unserer Gruppe ( 21 Personen )
Diese Wellnwesswohlfühloase liegt verträumt im herrlichen Wandergebiet Die Wanderwege sind sehr gut beschildert, wobei im Hotel diverse Wandermöglichkeiten aufliegen. Wir wählten einen Rundwanderweg von ca 2,5 stunden der zwar hügelig aber sehr leicht zu gehen war. Daher auch für ungeübte Geher sehr angenehm zu gehen. Die Aumühle ist ca. 15 Minuten vom Ort Grein und 6 km vom Ort Waldhauses entfernt und mit dem Auto sehr leicht zu erreichen. Vor der Aumühle gibt es auch eine Bushaltestelle die wir aber nicht benutzten. Sehenswürdigkeiten sind rund um die Aumühle Strudengau zur Genüge vorhanden, aber dazu sollte man ein Auto benutzen oder den Bus.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft und Schwimmingpool waren sehr gepflegt und sauber und bei uns hatte jeder Gast seine Liege, wobei noch weiter Liegen frei waren. Die finnische Sauna war sehr angenehm und die Aromamittel in ausreichender Zahl vorhanden. Dampfbad oder Infrarotkabine war stets in Betrieb und was uns sehr freute im Preis inbegriffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |