Erstklassiges Wellnesshotel in schöner Umgebung. Besteht aus einem Gasthof und einem Landhaus. Von der Eigentümerfamilie Schöller mit viel Engagement geführt. Das Hotel liegt in einem Hochtal, nordöstlich von Grein, ca. 5 Km von der Donau entfernt. Sehr lange und steile Anfahrt. Radfahrer, die den Donauradweg (Rentnerradweg) befahren und in der Aumühle übernachten, werden um 17.00 Uhr in Grein abgeholt. Der Radbus steht in einer Parkbucht, gegenüber der Schiffsanlegestelle an der B3 beim Café Schinagl. Ich glaube, daß Sie bei schlechtem Wetter, auf Anruf, auch sofort abgeholt werden. Aus Sicherheitsgründen empfehle ich am nächsten Morgen den Radbus.
Ich hatte ein großes Zimmer mit in hellen Tönen gehaltenen Möbeln. Gute Matratzen. Kleines Sofa. Flachbildschirm. Die Programmauswahl könnte noch mal überarbeitet werden. Balkon. Separate Toilette. Große Dusche mit Präzisionsarmatur. Sehr sauber. Sie können mit Wattestäbchen in die Ecken gehen. Nichts.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Gutbürgerliche Küche mit Produkten aus der Region. Speisekarte klar strukturiert ohne jeden Firlefanz. Preise, die sich jeder leisten kann. Auf der letzten Seite der Karte ist ein Gedicht über die Gefahren des Alkohols. Habe mich köstlich amüsiert. Sollten Sie lesen. Vor dem Hotel ein Schanigarten. (Biergarten
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Aufmerksames Personal. Ich habe nichts Negatives festgestellt.
In einem Seitental der Donau, nördlich von Grein gelegen. Sehr einsam und ruhig . Grein, dann auf der B3 2 km weiterfahren Richtung St. Nikola, anschließend fahren Sie auf der B 119 Richtung Dimbach 5 km entlang und Sie sind direkt vor der Aumühle. In der Nähe können Sie in der Stillensteinklamm wandern. Sehr sportliche Radfahrer können die Straße zum Hotel fahren. Für alle Anderen existiert ein Shuttleservice von Grein zum Hotel und zurück. Ich war auf einer Donauradtour und habe den Aufenthalt sehr genossen.
Laut Angaben von anderen Gästen ein toller Wellnessbereich. Ich habe nur das Hallenbad genutzt. Begeistert. Ich bewerte auch nur das Bad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |