Ruhig und erholsames Hotel mit guter Küche sehr netten Personal und ein toller Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne um uns vom stressigen Alltag zu erholen.
Grosses Zimmer mit Balkon , Schreibtisch, Fernseher, Minibar, Doppelbett, Vorraum, Badezimmer mit Badewanne , WC. Geschlafen haben wir sehr gut.
Ich esse gerne Fisch und finde es super das es jeden Tag ein Fischgericht gibt.
Freundliches Personal,
Wir sind Bahnfahrer und werden am Feldbach abgeholt. Wir wandern gerne und dafür ist die Gegend sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Sauber und schön zum Entspannen. Auch das Angebot an Massagen ist sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth! Herzlichen Dank, dass wir Sie bereits seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen Schön, dass wir Sie bei jedem wohlverdienten Aufenthalt in unserem Haus rund um verwöhnen dürfen und Sie sich dabei auch wohlfühlen können. Gerne holen wir Sie kostenfrei vom Bahnhof in Feldbach oder in Bad Gleichenberg ab. Da benötigen wir einfach nur die genauen Ankunftszeiten Es freut uns sehr, dass Ihnen auch unsere Zimmerausstattung so zusagt. Diese passt genau zu unserem Historischen Stil. Liebe Frau Elisabeth, wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Ihr Allmer Team