Schönes Wellnesshotel in zentraler Lage. Sehr nettes Personal. Fast alles perfekt, wenn man den Kaffee zum Frühstück vergisst.
Sehr geräumig mit großem flat TV. Nur Plastik Blumen finde ich in einem 4* Hotel nicht passend.
Sehr gutes Essen im schönen Speiseraum, nur den Kaffee zum Frühstück kann man nicht trinken. Ich habe schon seit Jahren keinen so schlechten Kaffee bekommen wie hier.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, besonders die Chefin vom Service ist sehr bemüht.
Direkt im Ort, schöne Wanderwege und mit dem Auto gleich in Feldbach dem Schloss Kornberg und der Riegersburg, wo sich auch der Schokoladen Zotter befindet.
- Wellness
- Sport
Sehr schönen Hallenbad und auch der Saunabereich ist toll.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Zuerst möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Essen so zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen der Kaffee nicht geschmeckt hat, wir werden die Maschine zum nächst möglichen Termin überprüfen lassen. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Allmer Team