- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbar gemütliches, ruhiges Hotel, in dem man sich wirklich erholen kann! Sehr umfangreiches, üppiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Essen in einem schönen Speisesaal; angenehme, sehr saubere und gepflegte Zimmer. Der Wellnessbereich im Haus ist ein Traum: Pool, verschiedene Saunen, Dampfbäder, Laconium, Solegrotte uvm. (alles sehr sauber und schön) - ebenso toll und umfangreich ist das Angebot an Massagen und kosmetischen Anwendungen, die von überaus kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen durchgeführt werden. Überhaupt muss ich den MitarbeiterInnen und der Hotelchefin ein ganz besonderes Kompliment machen: alle sind ausnehmend freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, mich willkommen gefühlt und jeden Wunsch erfüllt bekommen (und die Preise sind mehr als angemessen bei diesen Leistungen!) und werde baldmöglichst wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renata |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Renate! Vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Auch auf Ihre Weiterempfehlung sind wir ganz Stolz :-) Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten & Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen sowohl beim Essen & Massieren genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen & wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute :-) Liebe Grüße aus Bad Gleichenberg Ihr Hotel Allmer Team