Ruhige Lage, im Zentrum eines kleinen Kurortes - bestens geeignet für "Ausspannzeit" mit qualitätsvollen Massageangeboten, toller Küche und Spaziergänge.
Mein Einzelzimmer war einfach ausgestattet. Möbel sind schon länger im Hotelzimmer, die Bettmatratze ist am neusten Level.
vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet Jeden Tag abwechslungsreiches vegetarisches Abend-Menü engagiertes Servicepersonal
im gesamten Hotel ist eine sehr angenehme, engagierte Serviceatmosphäre spürbar
sehr ruhige, angenehme zentrale Lage im Kurort. Möglichkeiten zu Spaziergängen im Kurpark mit Jahrhundert alten Bäumen. mit Kinderwagen, Rollator, Ausflugsziele werden im Hotel beim Frühstück mit Flyer "genauer beschrieben" und Rezeption ist sehr serviceorientiert
- Wellness
kleiner, feiner Schwimmpool mit toller Panoramaaussicht qualitätsvolles Massageangebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Doris! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Serviceatmosphäre, unser Frühstücksbuffet und die vegetarischen Abend-Menüs geschätzt haben. Schön, dass Ihnen die ruhige Lage im Kurort, die Möglichkeiten zu Spaziergängen im Kurpark und unser Service an Rezeption so gut gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für den Pool mit Panoramaaussicht und unsere Massageangebote. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Allmer begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Allmer